大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

大熊猫“阳光”“甜甜”首次与英国公众见面

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:49来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息:据新华社报道,大熊猫“阳光”“甜甜”16日首次在爱丁堡动物园向英国公众开放展出。

  “甜甜”和“阳光”两只大熊猫4日中午运抵英国爱丁堡。根据年初中英两国签署的大熊猫科研合作协议,这一对象征两国友谊的大熊猫会在英国进行为期10年的交流。两只大熊猫均出生于2003年,正值生育能力旺盛期。

  据介绍,在抵达英国后的10多天中大熊猫的适应情况良好,因此现在是向公众开放的合适时机。

  苏格兰旅游局认为大熊猫可以为爱丁堡动物园吸引大量游客,预计2012年到访动物园的人数将同比大增70%。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻