大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

印尼沉船事件已发现88名遇难者 100多人下落不明

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:49来源: 新华网   网友评论 (0)

  新华网雅加达12月22日电(记者王慧慧)印度尼西亚东爪哇附近海域17日发生沉船事故后,救援工作已经进入第六天,迄今共救起48人,遇难人数上升至88人,其余100多人仍下落不明。

  东爪哇省搜救办公室负责人苏特里斯诺说,发现的88名遇难者遗体中包括妇女和儿童。22日搜救范围向东扩大到了巴厘岛附近海域,并在那里发现了12具遇难者遗体。如果23日救援结束后仍有大量失踪人员未找到,有可能考虑延长救援时间。

  据悉,澳大利亚也派出了人员、船只和直升机参与救援,搜救行动计划持续7天。

  一艘搭载约250名中东国家非法移民前往澳大利亚的船只17日在印度尼西亚东爪哇附近海域沉没,失事原因可能是大浪导致船体破裂。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻