大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“中国青年农民工项目”使超过40万人受益

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:57来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息:据新华社报道,中国人力资源和社会保障部有关负责人15日在北京表示,“中国青年农民工项目”已使超过40万名青年农民工、流动儿童、农村青少年及社区工作者等受益。

  据了解,该项目启动三年来,通过大量的调研、政策对话、流动儿童登记、教材和操作指南开发、培训和宣传活动,在完善青年农民工服务政策框架,加强就业前培训,帮助青年农民工获得体面劳动机会,改善社会服务和工作条件,促进青年农民工权益保护等方面取得显著成效。

  “中国青年农民工项目”是联合国千年发展目标基金框架下的技术合作项目,由西班牙政府基金资助。 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻