大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

澳主持人连续一口气完成24小时访谈破纪录(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:08来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

广播节目主持人葛拉佛12日完成24小时访谈,打破世界纪录后。

  中新网12月13日电 据“中央社”报道,澳大利亚国家广播公司(ABC)表示,该公司广播节目主持人葛拉佛12日一口气完成24小时访谈,打破世界纪录后终于可以好好休息了。

  他和澳大利亚作家费兹西蒙斯促膝长谈,打算打破西班牙人鲁伊斯2009 年在马德里所创下的连续访问12个小时又30秒的吉尼斯世界纪录。

  吉尼斯世界纪录人员出席见证他们创下新纪录,确保两人遵照问题未重复及没有其它人参与访谈的严格规定,最终创下前纪录的2倍长时间。

  在ABC悉尼总部的访谈昨(12日)晨结束后,两人都说他们累瘫了。

  葛拉佛说:“我在上午8时感觉很想吐,但现在没问题了。”

  费兹西蒙斯则说:“凌晨4时到5时是我最难熬的时候。”

  和葛拉佛共事的ABC广播节目导播伦德尔表示,“这件事情挺有趣,这两人都是年轻小伙子,他们觉得,比12小时纪录仅多出10分钟或30分钟当然不够。”“不,他们一定要超出一倍时间,他们一定要大破纪录。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻