大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

以色列定居者冲击以军营

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:19来源: 新华网   网友评论 (0)

  数十名以色列人13日上午冲击一座军营,纵火、袭击军官。

  大约100名以色列人来到位于巴勒斯坦约旦河西岸地区的以军埃弗拉伊姆地方旅基地,其中大约50人冲入营区。

  以色列《国土报》报道,这些人包括定居者和右翼分子。他们焚烧轮胎,用油漆和钉子破坏军用车辆,强行打开旅长及其副官乘坐的吉普车车门,投石头。旅长头部受轻伤。

  报道说,这些人听闻传言,认为军方将按照以色列最高法院8月所作裁决,清除西岸地区一个以色列人定居点。

  警方发言人米奇·罗森菲尔德说,两人遭羁押。

  另外,一些以色列人阻断西岸一条主要道路,向过往的巴勒斯坦人车辆和以军士兵投掷石块。

  以色列军方呼吁定居者领袖和宗教人士谴责这类事件,因为这些定居者的举动妨碍以军“集中精力”执行任务。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻