大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

庆祝中哈建交20周年文艺晚会在阿拉木图举行

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:27来源: 国际在线 网友评论 (0)

  中国驻阿拉木图总领事杜德文(右一)、新疆政协主席艾斯海提(右二)、阿拉木图市副市长谢伊杜曼诺夫(右三)出席晚会开幕式

  维吾尔族男声独唱伊犁民歌《三只鸽子》和《牡丹汗》

  国际在线报道(记者岳文良):庆祝中哈建交20周年文艺晚会18日在位于哈萨克斯坦第一大城市阿拉木图的哈国家青少年模范剧院举行。

  新疆政协主席艾斯海提、中国驻阿拉木图总领事杜德文、阿拉木图市副市长谢伊杜曼诺夫、哈社会各界友好人士以及中资企业、华侨华人、中哈媒体代表观看了此次演出。

  新疆伊犁哈萨克自治州歌舞团艺术家们的精彩表演赢得了现场观众的阵阵掌声。

  晚会全长90多分钟,由声乐、杂技、舞蹈等15个节目组成。

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻