大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

朝鲜民众街头哭泣悼念金正日逝世

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:48来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网 作者:徐倩 选稿:黄骏

资料图片:朝鲜中央通讯社2011年4月22日提供的照片显示,朝鲜最高领导人金正日视察了惠山青年矿山。新华社/朝中社

  朝中社19日报道,朝鲜最高领导人金正日17日上午8:30分逝世。新华网第一时间独家跨国连线本网记者张利,以下为连线内容。

  问:张老师你好,据报道朝鲜最高领导人,金正日17日逝世,请问朝鲜首都平壤街头与以往有何不同?

  张利:朝中社、朝鲜的电台、电视台12点报道金正日逝世后,平壤街头,很多朝鲜民众在哭泣。

  今天发布的消息中,我看到关于朝鲜“治丧委员会的公报”是17日出来的,关于金正日逝世原因的病理诊断是18日出来的。

  由于通讯线路问题,本网消息中断,本网将继续连线本网驻平壤记者。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻