大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

意"武装无产阶级运动"给总理寄恐吓信

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:48来源: 新华社   网友评论 (0)

  新华社电 意大利众议院16日就总理马里奥·蒙蒂所提紧缩和经济改革方案举行信任投票,终以高票肯定紧缩方案。投票前,邮政部门截获多封装有子弹的恐吓信,收件人包括蒙蒂、前总理西尔维奥·贝卢斯科尼等。恐吓信警告政客们“将为紧缩付出代价”。

  蒙蒂12月初出台总额300亿欧元(约合400亿美元)的财政紧缩和经济改革一揽子方案,旨在削减公共开支,促进经济增长,以缩减高达1.9万亿欧元(2.5万亿美元)的公共债务规模,恢复国际市场信心。

  16日信任投票中,紧缩方案获得495票支持,88票反对,在众议院过关。接下来将由参议院表决,可望在今年圣诞节前完成。

  署名“武装无产阶级运动”的寄信人在寄给蒙蒂的恐吓信中说:“重新考虑紧缩方案,否则我们会让你付出代价。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻