大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

伊拉克西部一检查站遇袭致6人死亡

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:57来源: 新华网   网友评论 (0)

  新华网巴格达12月25日电(记者王宏彬 张宁)伊拉克警方25日说,伊拉克西部安巴尔省一检查站当天遇袭,导致6名警察死亡,另有2人受伤。

  一名不愿公开姓名的当地警方人士告诉新华社记者,当天早些时候,一伙不明身份的歹徒袭击了位于安巴尔省卡尔玛市的一座检查站,打死6名正在执勤的警察,打伤两人。这名警方人士说,歹徒使用的武器可能是装有消音器的枪支。

  安巴尔省与约旦、叙利亚和沙特阿拉伯接壤,逊尼派武装组织在此活动频繁。美军本月18日全部撤离伊拉克后,伊拉克教派冲突有所激化,进而导致安全局势恶化,首都巴格达22日发生10多起爆炸,死伤人数接近300人。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻