大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

神秘金属球降临纳米比亚引发各种猜测(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:09来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

神秘金属球

  中新网12月22日电 据外电22日报道,最近,一个奇怪的金属球撞击了非洲纳米比亚的一处荒漠地带,引起了各种猜测。

  这个金属球是在距离纳米比亚首都温特和克772公里的一个荒漠地带发现的。该球重达6.3千克,直径为35厘米,看似由两个半球焊接而成。

  据悉,该球撞击地面时曾发出巨大声响,并撞出一个0.3米深,4米宽的大坑,而该球是在离坑18米开外的地方找到的。

  有人揣测,该球酷似儿童玩具中的天线宝宝,也许是外太空生命的物品;也有人怀疑该球是太空中人造卫星的部件。

  目前,纳米比亚政府已将该事件告知美国宇航局和欧洲航天局,请求他们协助调查。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻