大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

日本中部地区发生5级地震 当局称不会引发海啸

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:18来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月14日电 据日本新闻网报道,当地时间今(14)日下午13时1分许(北京时间中午12点01分),日本中部地区发生里氏5级地震。日本气象厅的地震速报称,震源位于岐阜县内陆地区,震源深度为50公里,最大震级为5.2级。

  这一次地震造成日本中部地区和关东地区大范围的震动。受这次地震的影响,长野县和爱知县的震级为4级,福井县、山梨县和静冈县等的震级为3级。日本气象厅说,此次地震不会引发海啸。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻