大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩拟引进法国侦察机 可监测朝鲜导弹发射迹象

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:09来源: 环球网  网友评论 (0)

  据韩联社12月26日消息,韩国军方计划引进2架法国侦察机,以监听朝鲜全境的通信。

  报道称,据韩国政府一位消息灵通人士透露,韩军目前使用的对朝侦察机“金刚•白头”侦察距离短,装备老旧,因此决定更换新款侦察机。目前计划引进2架法国达索公司的“猎鹰2000”。

  报道还称,达索公司将在美国向韩国移交“战时作战指挥权”的2015年,向韩军交付“猎鹰2000”。据悉,“猎鹰2000”可监听朝鲜的无线通信,还可用热跟踪仪监测朝方的导弹发射迹象。(记者 张哲)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻