大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

那不勒斯庄园昔日第一大毒枭的豪宅(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:29来源: 国际在线 网友评论 (0)

  毒枭已逝 河马称王位于哥伦比亚城市麦德林西北部160多公里处有一座占地5500英亩的大庄园――那不勒斯庄园。不久后,这里将成为当地最著名的主题公园,并非因为这里有河马、长颈鹿、狮子等非洲动物。而是因为这里曾是哥伦比亚昔日头号大毒枭帕布洛 艾斯科巴的私人庄园。这个庄园奢华至极,有自然景区、人工湖、游泳池、飞机尝种植着10万棵果树的大果园,还有巨型恐龙模型,公众可驾着车免费观赏。那不勒斯庄园曾被艾斯科巴称为“伊甸园”。 他花费巨资买来数百种珍稀动物,养在动物庄园中。十几年过去了,那不勒斯庄园现在早已荒芜,甚至它的名字几乎都已经不可辩认了。昔日的飞机跑道、斗牛场等已是杂草丛生,园内现在唯一剩下的动物就只有一群河马了。这些河马最初只有4只,是埃斯科瓦尔以每头3000美元的价格从美国新奥尔良购买的。如今,这些河马的数量已经增加到18头。哥伦比亚政府目前对如何处理这些河马束手无策。

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻