大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

奢华是怎样炼成的 探秘宾利全球工厂(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:52来源: 网友评论 (0)

  离英国曼切斯特不远的小镇克鲁郡,是环境优美,宁静安逸的小镇,宾利汽车全球唯一的工厂就坐落在这里。这家工厂有着非常久远的历史,从1946年一直到今天,这里一直继承者宾利精致的手工艺和造车精髓。

  参观宾利克鲁郡的工厂和展厅,对宾利的造车理念有了一个大致的了解,对于原材料的把控,对于传统手工艺的精致追求,对于客户的个性化定制,以及宾利展厅演示的那段辉煌历史,让我对这个品牌充满了敬意。

  通过细节看看宾利是怎样炼成的吧。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻