大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

逆势吸金不减 2011年明星代言新车大盘点

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:37来源: 汽车之家 网友评论 (0)

  黎明代言众泰汽车

  众泰汽车于2011年2月26日宣布,香港知名艺人黎明将正式代言旗下M300/朗悦系列轿车,双方并于当天在“黄浦号”游轮上举行了签约仪式。同时,众泰汽车相关负责人介绍,黎明除了将会在M300/朗悦系列广告片中出镜之外,还将担任广告片的导演。

  众泰M300是一款带着欧洲血统的经典轿车,将这款轿车由中文名朗悦改为“众泰M300”后,将更加简洁方便消费者记忆。众泰M300流畅而现代的 造型出自设计大师乔治亚罗之手,完全传承了欧系轿车的特有大气时尚的风格,组合式水晶前大灯,晶莹剔透,透射出个性、热烈、明亮和雄心,炯炯有神的双眼, 眼光深邃如炬;带加强筋的发动机罩强化了力量和强壮的概念,再加上镀铬散热器护栅配以放大的众泰Z字齿型标识。


10

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻