大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

逆势吸金不减 2011年明星代言新车大盘点

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:37来源: 汽车之家 网友评论 (0)

  莫文蔚代言凯迪拉克 SRX

  凯迪拉克SRX是一款全时四驱豪华SUV,锐利的家族式外观风格,具有很高的辨识度。极为大胆的线条和锐利的外表,让SRX在众多轮廓柔和的车型中显得如此特立独行。体现了凯迪拉克最新的设计思想:造出能让消费者立即动心的车辆。

  SRX的仪表盘样式设计的比较独特,白色表底的中间散发出兰色的背景光,非常漂亮,分辨率很高。中央彩色行车电脑能帮助驾驶着实时了解车况。在两侧 仪表盘靠里位置藏着的转向灯不易被人看到,但在仪表盘最显著的位置有两个塑料块一样的东西,这个东西会和转向灯同步闪亮,视觉效果和实用效果都非常不错。


12

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻