大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

逆势吸金不减 2011年明星代言新车大盘点

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:37来源: 汽车之家 网友评论 (0)

  海外明星

  梅西代言瑞麟 G5

  比起罗纳尔多的牵强附会,新近世界足球先生——梅西代言瑞麟G5就显得名正言顺多了。据悉,梅西此次代言瑞麒品牌,不但是他首度代言的中国品牌,更是其代言的世界知名品牌中唯一的一个汽车品牌。世界上最为优秀的球员之一,梅西的加盟无疑将使瑞麟的品牌知名度大大提升。

  瑞麒作为奇瑞汽车旗下主打中高端市场的品牌,拥有更为出众的设计理念以及更豪华的内装,在瑞麒品牌上你所看到的,正是代表了奇瑞的最高等级的设计语言。凭借纽北圈速测试的成绩,瑞麒G5一度成为了众多人所关注的自主运动豪华中级车,在2.0T引擎光辉成绩的背后,也许很多人则需要的是一款够用更经济的产品,那么我想后期推出的这款2.0DVVT车型会更具竞争力。


13

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻