大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

逆势吸金不减 2011年明星代言新车大盘点

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:37来源: 汽车之家 网友评论 (0)

  孙红雷代言雪佛兰 科迈罗

  借助《非诚勿扰2》、《男人帮》等影视作品的大热,作为内地实力派男演员的孙红雷以其多变的荧幕角色,吸引了一位来自大洋彼岸“朋友”的关注——它便是有着大黄蜂之称的雪佛兰科迈罗。在本届广州车展上,两位“硬汉”的组合给不少观众留下了深刻的印象。

  2012款雪佛兰Camaro科迈罗“变形金刚”限量版在外观方面与普通版车型有着明显的区别,部分位置进行了相应的升级。20英寸寸暗黑铝合金轮毂,显著的汽车人标志轮毂盖和汽车人徽盾,及其“Transformer”字样的迎宾踏板,一股博派的神秘气息油然而生,令整车炫动别致的时尚外观焕发着无限激情。


5

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻