大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

逆势吸金不减 2011年明星代言新车大盘点

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:37来源: 汽车之家 网友评论 (0)

  姜文代言上海大众全新帕萨特

  上海大众汽全新一代帕萨特签约国内著名导演、演员姜文先生,由其出任产品代言人。姜文作为国内著名实力派演员和最优秀的导演之一,此次牵手同具内涵与实力的全新一代帕萨特,对于双方来说,都是一次值得期待的合作。

  外观方面;全新一代帕萨特整体造型遵从大众汽车集团简约纯粹的设计理念,同时融汇东方美学精髓,以严谨而洗练的线条自然地塑造出扎实、强壮的车身,彰显出一种优雅而沉稳的力量。前脸采用Dynamic Balance横拉式镀铬格栅设计,庄重稳健,飞翼式熏黑双氙气大灯配以尊贵LED示廓行车灯,保障行车安全同时富含科技感。


6

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻