大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

共青团道真县委志愿者把关爱献给留守儿童(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:29来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线报道(记者 牟牮):贵州道真县玉溪镇志愿者小分队12月12日来到了山航齐心小学,通过老师们的介绍,决定先将二、三年级的40名小学生作为结对帮扶对象。

  志愿者们来到教室,给孩子们讲故事;体育课时,志愿者们又带着孩子们一起到操场做游戏;最后向孩子们赠送了志愿者们精心准备的文具盒等文具。一天的时间很快就过去了,孩子们从一开始的不认识、拘谨、害羞,到最后对志愿者大姐姐们依依不舍,志愿者们第一次的帮扶活动获得了圆满的成功,在放学告别时,她们答应孩子们下个星期还会来学校,再帮她们讲故事、带着她们一起做游戏。 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻