大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美一男子在好莱坞大道开枪攻击过往车辆被击毙

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:47来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新社洛杉矶12月10日电(毛建军 吕冬)洛杉矶郡验尸官当地时间12月10日下午公布头一天在好莱坞日落大道一个十字路口肆意开枪攻击过往车辆的持枪男子身份。该男子名叫泰勒•布莱姆(Tyler Brehm),今年26岁,前不久刚刚从宾夕法尼亚州搬到好莱坞。

  泰勒•布莱姆于当地时间12月9日上午10点20分左右在好莱坞一个十字路口朝过往车辆开枪,致使其中一坐在车中的男子脸部被子弹击中,伤势较为严重,目前在医院接受治疗。另有一辆车的驾驶者大腿被子弹擦伤,还有一驾驶者被子弹打碎的玻璃划伤。

  警方随后赶到现场,并开枪击毙布莱姆。目击者称布莱姆当时在街上大喊:“杀了我,我要死了!”

  据当地洛杉矶时报公布的一段视频显示,泰勒•布莱姆当日在道路中央疯狂向过往车辆肆意开枪,场面极为疯狂恐怖。

  一位名叫艾莉西亚•阿里古德(Alicia Alligood)的24岁女子随后声称自己是布莱姆前女友。她与布莱姆交往四年,于上周分手。她表示分手一事或为布莱姆9日肆意开枪伤人的原因。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻