大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

西班牙裸女扮成“盘中餐” 宣传素食主义(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:17来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

西班牙动物权益组织一名成员全裸成“盘中餐”,呼吁人们抵制肉类消费。

  中新网12月16日电 据外媒16日报道,西班牙动物权益组织的一些成员在巴塞罗那市中心裸体发起倡议行动,有的成员躺在特制的盘子中,表现出人成为“盘中餐”的情景,藉此呼吁人们抵制肉类消费,宣传素食主义。

  当天,西班牙动物权益组织在一处繁忙的市场中摆出“人肉餐”,一名成员全身赤裸地躺在餐盘中。另外几名成员则在一旁举起抵制肉类消费的宣传横幅。横幅上写着:“你还能吞咽得多么残忍?”

  活动的组织者称,他们在圣诞节前举行这样的活动,因为每年此时人们会比往常消费更多肉类。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻