大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

欧盟将叙利亚两家媒体列入黑名单 俄对此感到惊讶

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:47来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线报道:据俄新网消息,俄罗斯外交部发言人亚历山大·卢卡舍维奇12日表示,俄罗斯对欧盟把叙利亚两种媒体出版物列入黑名单的决定感到惊讶。

  俄罗斯外交部新闻司发布的声明中指出,“欧盟理事会12月1日决定把叙利亚两种媒体出版物列入‘黑名单',这令人惊讶。《Ali-Vatan》报和Sham-Press新闻网是大马士革广受欢迎的独立媒体”。

  叙利亚首个私人卫星频道“Ad-Dunia”此前也受到了欧盟的制裁。

  卢卡舍维奇认为,“这里指的是双重标准:伴随着激烈批评缺乏民主自由的是明显忽视大马士革开放表现的事实,以及试图阻止国际受众看到或听到叙利亚媒体--更何况这些媒体是客观公正的”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻