大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

布仁巴雅尔、乌达木同发新专辑 草原情深乡土传承“草原魂”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:59来源: 国际在线 网友评论 (0)

今年只有12岁的蒙古族少年乌达木倾情演唱《梦中的额吉》。

布仁巴雅尔与乌达木一起介绍新专辑。

  国际在线报道(记者 李蔚):14日,中国著名蒙古族歌唱家布仁巴雅尔带着近来在中国电视选秀节目中崭露头角的“草原小王子”乌达木在北京举行新专辑新闻发布会。

  发布会上,布仁巴雅尔称,自己想借新专辑《带我去草原吧》让都市的人们远离喧嚣,去寻找内心的安静。“草原小王子”乌达木则在现场献唱了与自己新专辑同名的《梦中的额吉》。布仁巴雅厚重、苍凉的歌声与乌达木的清新、纯真一起将观众带到了心灵的草原,气氛热烈。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻