大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美国国务卿克林顿就金正日去世发表声明

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 20:47来源: 人民网   网友评论 (0)

  人民网华盛顿12月20日电 (记者 温宪)美国国务卿克林顿19日就朝鲜领导人金正日去世发表声明。

  声明全文如下:

  朝鲜国防委员会主席金正日的去世,使得朝鲜人民民主共和国目前处于全国哀悼期。我们深深关注北朝鲜人民的福祉,值北朝鲜人民困难之时,我们的思绪和祈祷与他们同在。我们希望朝鲜人民民主共和国新领导人通过遵守北朝鲜的承诺、改善与邻国关系、尊重人民权利而选择将国家引入和平之路。美国准备帮助北朝鲜人民,敦促新领导人与国际社会合作,以迎接朝鲜半岛和平、繁荣和持久和平的新时代。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻