大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

驻阿英军穿连体睡衣抗严寒 硬汉也“卖萌”(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 21:35来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月22日电 据外媒21日报道,近日,一队驻阿富汗英军穿上了五颜六色的可爱连体睡衣(见图),以抵御“漫漫寒夜”。

  驻阿富汗英军某装甲旅的一位班长詹姆斯称,不忍看着士兵们在寒冷的夜晚迎来今年圣诞,他就“厚着脸皮”给英国某知名连体衣生产公司写邮件,请求该公司捐些厚实的连体衣,帮助战士们抵御冬日严寒。

  该连体衣公司欣然应允,并给士兵们寄来了五颜六色的可爱连体睡衣。士兵们结束一天的任务,回到营地换上连体衣后,顿时从硬汉变成了“萌男”。

  连体衣公司负责人称,希望这些五颜六色的连体衣,能为战士们的圣诞节带来更多的欢乐和温暖。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻