大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

俄亿万富翁表示将做好准备 为当总统而结婚

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:09来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月15日电 据俄新网15日报道,本周初宣布打算竞选总统的俄罗斯亿万富翁米哈伊尔·普罗霍罗夫证实,自己准备为当总统结婚。

  15日在提名普罗霍罗夫做候选人的会议上有记者问“他是否准备找到第一夫人”,他回答说:“如果国家和取得总统竞选胜利需要的话,自己做好这么做的准备。”

  此前他商业圈中的一位人士曾向俄新社表示,普罗霍罗夫的朋友们明白“未来第一夫人”这个问题的确很重要,并承诺“将敦促普罗霍罗夫考虑这个问题”。

  据介绍,46岁的普罗霍罗夫身价约180亿美元,是俄罗斯第三大富翁。普罗霍罗夫周一宣布参加2012年3月举行的总统大选。但他至今还未婚。

  普罗霍罗夫今年6月开始从政,出任“正义事业”党领袖。第一届代表会议期间,有记者问及他在婚姻方面的打算。普罗霍罗夫当时回答说,他相信爱情的存在,并一直在等待自己的另一半。

  据悉,普罗霍罗夫17岁时曾与朋友打赌,他许诺在42岁之前不结婚。但他表示,这并不意味着满42岁的时候就一定要改变自己的婚姻状况。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻