大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英妇女剖腹产后被遗弃在病房 三天无人搭理(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:09来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

科克和丈夫及新生孩子。

  中新网12月21日电 据英国媒体20日报道,一名英国妇女在剖腹产手术结束后,竟被医生遗弃在病房长达三天,没有任何医生探访。

  现年29岁的埃尔斯佩思•科克12月7日来到英国南部埃塞克斯的一家医院进行临产,次日早上接受了剖腹产手术。之后,她被护士转移到妇产病房后,就再没有人理过她了。

  “当时我被注射了麻醉药,自己无法移动。” 科克说,“当我看到走廊的茶几处有人走来走去,我呼喊了多次,却没有任何人搭理我。”

  据称,除了周四(8日)上午,有一名护士曾给她送过一杯茶和几片面包之外,三天内竟没有任何医生探视过她。

  而面对这名妇女的投诉,该医院院长说:“我对科克不幸的遭遇深表歉意,我们将彻查此事。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻