大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美国起诉三名韩国人非法出口军备

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:30来源: 新华网   网友评论 (0)

  美国俄亥俄州一个联邦大陪审团20日起诉一家韩国企业和三名韩国人涉嫌非法向韩国输出管制军用产品。

  陪审团认为,总部位于韩国仁川市的EO系统有限公司以及李锡焕(音译)、金泰永(音译)和李元晟(音译)三人涉嫌2005年在未获许可前提下,协助向韩国输出一些列入美方军需品管制清单的产品。

  法新社援引起诉书内容报道,涉案产品包括5台红外焦平面阵列探测器。

  这种产品是红外探测系统和红外热成像器件的关键部件,具结构简单、空间分辨率高、探测灵敏度高等特点,在军事领域广泛应用。

  检方人员史蒂文·代特尔巴赫在声明中说:“被告违反旨在保障(美国)国内安全的一些重要法规。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻