大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英国五分之一上班族睡觉会梦到老板 因工作压力大(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:32来源: 国际在线 网友评论 (0)

英国五分之一上班族睡觉会梦到老板(资料图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》12月12日报道,对于许多英国职员来说,摆脱办公室的工作是一项非常具有挑战性的任务。一项最新调查显示,由于工作压力太大,许多英国人睡眠中经常梦见繁重的工作、职场冲突以及老板。

  英国One Poll公司受Premier Inn酒店委托,对2000多人进行调查显示,英国人最常梦见与工作有关的场景,梦见同事比梦见名人更多。超过20%的受访者承认,他们常常梦见老板。

  据调查,在工作中感到压力时,三分之一的人晚上会做和工作相关的梦。四分之一的人称如果当天和某位同事发生冲突,夜里就会梦见那位同事。有20%的人表示,在重压下会做更多梦。调查还发现,大多数英国人夜里都会做梦,只有12%的人说他们从不做梦。

  梦境专家戴维娜·麦克凯尔(Davina MacKail)说:“这份调查显示,不管我们是否入眠,与同事间的矛盾以及工作压力确实会影响我们。”

  Premier Inn酒店发言人说:“工作占了人们日常生活中很大一部分,对于大多数人而言,我们在工作场所花费的时间比在其他任何地方花的时间都要多,所以我们在梦中重复在白天遇到的问题也就不足为奇。(杨柳)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻