大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英女王丈夫完成手术 90岁高龄叹岁月不饶人(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:11来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

    英女王伊丽莎白二世12月24日由女儿安妮公主及幼子爱德华王子陪同,坐直升机到医院探望王夫,但只逗留短时间。

英女王与女儿安妮公主

  中新网12月27日电 综合报道,英国女王伊丽莎白二世的丈夫菲利普亲王(爱丁堡公爵)23日因胸痛入院并接受心脏手术,截止至27日已在医院度过了第4天,目前状况稳定。

  据报道,菲利普亲王入院消息引起媒体关注,不少媒体以突发新闻的方式做报道。 白金汉宫其后声明,诊断结果表明,菲利普亲王胸痛病因为冠状动脉堵塞,已接受“最小限度”冠脉支架植入手术,手术过程“良好”。他将留院观察“一小段时间”。

  报道指,菲利普亲王突然入院扰乱王室圣诞节气氛,而他术后情况似乎能让王室家庭稍微松一口气。

  白金汉宫发表声明说,菲利普亲王仍然处于住院观察期间,但是他的健康正在稳步恢复,精神状态也很好。

  按照传统,菲利普亲王在圣诞节过后的第二天(12月26日),应该在女王的乡间别墅桑德灵厄姆主持一个打猎活动。

  菲利普亲王先前较少缺席王室活动。他今年6月90岁寿辰时感叹年龄不饶人,希望减少工作,放慢生活节奏。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻