大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

首批阿盟观察团成员26日晚抵达叙利亚

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:40来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息:据新华社电,阿拉伯国家联盟观察团首批成员已于26日晚抵达叙利亚首都大马士革,开始考察叙执行阿盟和平协议的情况。

  此前一天,阿盟赴叙观察团团长达比已经抵达大马士革,但同行人员较少。26日抵达的观察团成员共计50余人。观察团将于27日开始工作,将首先前往叙利亚第三大城市霍姆斯考察。霍姆斯是此次叙利亚动乱中心,反对派也曾呼吁阿盟观察团能前往该地区了解情况。

  叙利亚外交部副部长梅克达德与阿盟秘书长阿拉比19日在埃及首都开罗签订协议,允许阿盟观察团进入叙利亚。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻