大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

梅德韦杰夫:俄政府正在讨论地方管理体系改制问题

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 10:07来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线报道:据俄新网12月26日消息,俄罗斯总统梅德韦杰夫透露,俄罗斯政府正在讨论联邦主体管理体系的改制问题。

  俄联邦委员会主席瓦莲京娜·马特维延科在国务委员会会议发言时说,她认为俄罗斯总统驻各联邦区全权代表制度已经过时,建议用其它制度取代,例如,可以设置负责地区事务的地区部长。

  梅德韦杰夫在评论马特维延科的表态时说,未来的联邦级执政体系是新的政府机关将解决的问题,包括新总统、新总理和新政府。他指出:“很明显,我们需要想想,如何站在整个联邦的立场上建立俄罗斯联邦主体的管理体系。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻