大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 肇庆新闻> 肇庆频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新疆喀什地区工会来肇交流

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:22来源: 西江日报 网友评论 (0)

  12月19日,新疆喀什地区工会党组书记张卫民一行在省总工会有关人员陪同下,到肇庆市总工进行工作交流。

市人大常委会副主任、市总工会主席方建生,市总工会党组书记、常务副主席蓝达青等陪同参观座谈。
张卫民一行先后参观市总工会工人文化宫、市职工活动中心、“肇庆工人”微博站等,认为市总工会依章履职、主动作为、创新社会管理和服务以及开通“肇庆工人”微博的做法让其很受启发。

座谈会上,方建生介绍了肇庆市总工会近年来开展工作的经验体会,并表示将认真落实中央和全国总工会关于对口援疆的工作要求,加强支援与受援地区工会的沟通交流,在支援边疆建设和构建和谐稳定劳动关系方面发挥工会的积极作用。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋肇庆新闻