大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 肇庆新闻> 肇庆频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

30万元瓷器货车起火德庆消防迅速解救

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:05来源: 肇庆都市报 网友评论 (0)



■时间:12月18日中午12时07分

■地点:321国道德庆县三元塔附近

■事件:一辆满载瓷器的大货车着火

德庆消防官兵到达现场后,只见这辆装有价值30万元瓷器的大货车左后半部分正在燃烧,冒着浓浓黑烟,且火势很猛烈。经勘察发现,由于大货车停靠在路边,车顶紧靠树木,一旦树木着火,就有可能引发山火。

消防员一班出一条干线,两条水枪,二班出一支水枪协同控火。根据以前处置的经验,车辆货物燃烧极易发生复燃,因此在将火势控制住的同时,消防员利用火钩将车辆上的物质清理,以防止复燃等现象的发生。经过20分钟的灭火清理,最大限度地挽留了车辆及货物财产的损失。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋肇庆新闻