大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 肇庆新闻> 肇庆频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中德出入境管理法研讨会在肇召开

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:34来源: 西江日报 网友评论 (0)

  12月8日至10日,全国人大常委会法制工作委员会与德国技术合作公司在肇庆奥威斯酒店召开出入境管理法国际研讨会,就《中华人民共和国出境入境管理法(草案)》进行研讨。

  市人大常委会常务副主任陈端陪同研讨会有关领导和德国专家,并进行亲切交流。

  全国人大常委会法工委副主任信春鹰、省人大常委会法工委主任王波、德国柏林公民和秩序事务局外国人管理部门负责人恩格哈特玛赞克、德国黑森州内政部外国人法及居留法处处长威尔弗里德施梅茵等参加研讨会。

  据悉,近期,全国人大常委会将对《出境入境管理法(草案)》进行审议,为做好该法的研究修改工作,研究和借鉴国外出入境管理法律制度,中德双方将就出入境管理,包括管理法的相关问题进行研讨。

  市人大常委会副主任吴群养简要介绍肇庆的经济、历史、文化等方面情况。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋肇庆新闻