大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

逾万旅客出入中山口岸

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:53来源: 网友评论 (0)
    
    中山网讯  12月24日至27日是香港法定圣诞节假日,大批香港居民涌入内地过节消费。今年假期又恰逢周末,内地旅客纷纷涌向香港购物,中山口岸出现客流持续高峰。据统计,24日和25日两天,中山口岸出入境旅客达到1.1万人次,其中入境7200人次,出境3800人次,总人数比去年增长了近12%。预计26日至27日,中山口岸将迎来出境香港旅客高峰期。
    24日上午一大早,几辆满载旅客的旅游大巴就抵达中山口岸,共有200多名旅客从中山口岸出境前往香港。一名与朋友结伴过关赴港的王女士,早就听说香港的节日气氛非常好,一方面希望到那里好好游玩一番,另一方面想赴港感受独特的圣诞节气氛。也有不少旅客表示,用人民币在香港购物相当于在内地打了8折。



 我来评两句 (您的点评在审核后会在该文附页及“网友评报”栏目出现,敬请留意。)
 发表前请仔细阅读下列条款<打开条款>

房地产 机关事业单位 社会团体

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻