大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

K1至K500列车可网上买票

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:23来源: 网友评论 (0)
    
    中山网讯  继“G”字头高铁(如武广高铁)、“D”字头动车(如广珠城轨)、“Z”字头直达列车、“T”字头特快列车陆续实现互联网售票后,铁道部官方网站悄然开通“K”字头快速列车的网上售票功能。
    广铁集团昨日回应,提供网上售票的“K”字头快速列车,暂定为K1至K500次。其余“K”字列车,以及没有汉语拼音开头的普速列车,预计春运前开通网上售票。
    昨日傍晚,记者登录www.12306.cn中国铁路客服中心网站,尝试预订“广州—武昌”、“广州—北京”、“广州—成都”、“广州—重庆”等热门目的地的车票。在12月17日前,多数“T”字或“K”字列车已无卧铺票,部分车次甚至一票难求,只剩“无座”票。
    目前,以上列车提供“无座”、“硬座”、“硬卧”、“软卧”这4类车票。本报提醒市民,网上购票时间为每日5时到24时,目前预售期为10天。



 我来评两句 (您的点评在审核后会在该文附页及“网友评报”栏目出现,敬请留意。)
 发表前请仔细阅读下列条款<打开条款>

节日展会 社会百态 著名人物

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻