大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

完美公司亿元项目招标

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:03来源: 网友评论 (0)

外媒票选史上最性感女人Top10

 

  美国著名杂志《Men's Health》在上周公布了一项投票结果,在经过杂志读者(主要为男性)的票选之后,史上最性感的女人TOP100出炉,杂志最终对外公布了前十名的结果,好莱坞“不老的美人”詹妮弗·安妮斯顿居榜首,而最具戏剧性的是安吉丽娜·朱莉排名第十位,看来不管是媒体还是读者都不自觉的喜欢让这两个人产生一些碰撞和“火花”。

  我们就跟随这份图集去看一下完整的前十名名单。当然,这个排名只能代表《Men's Health》读者立场,也请诸位看客不要太认真,不要计较结果,就抱着好心情去欣赏一下这份美人图吧。

  第十名:安吉丽娜·朱莉

  关于朱莉,似乎已经不需要再附加什么说明,她是好莱坞著名女星,更是让全世界女人羡慕的对象,不仅是因为她的美貌、名气,还因为她拥有那个万人迷老公和那些可爱的娃。哦,别忘了,她还是联合国亲善大使。

  第九名:简·方达

  简.方达一生充满波折起伏,她得过许多荣誉,亦受过许多人的责难。她曾经被美国广播公司时事节目《20/20)列为20世纪100个伟大女人之一,亦曾经被冠上“河内简”之名而成为美国最受憎恨的女人。或许也正是丰富的经历和波折的历程让这个女人身上有种不一样的性感。

  第八名:帕米拉·安德森

  Pamela Anderson 帕米拉安德森是著名的《花花公子》封面女郎,2006年时就已经12次登上《花花公子》封面,成为了保持纪录的一个传奇“肉弹”。

  第七名:贝蒂·佩吉

  Bettie Page 贝蒂·佩吉是上世纪50年代最有名的海报女郎,性感而疯狂,以一身性虐SM装扮闻名,ZIPPO也出过一系列印有她图案的火机。这位广告封面女神风靡了整个美国1950年代,是美国最早的女性偶像之一。

  第六名:乌苏拉·安德丝(Ursula Andress)

  乌苏拉·安德丝是瑞士电影女演员,生于伯尔尼,以美丽妖娆闻名欧美。她能将平淡的面部表情和感人的动作融为一体。16岁时,在罗马度假时进入了电影界。

  第五名:麦当娜

  麦姐深深影响了流行乐的发展,流行天后简直成了麦当娜的专有名词。身为“摇滚女王”,麦当娜给摇滚乐注入了新的活力,全世界无数次为她疯狂。直到现在,麦当娜的巨星光芒依然不减,无论时代在变,一代又一代人,麦当娜证明了她的流行并不是红极一时,而是超越时代。

  第四名:布兰妮·斯皮尔斯

  “小甜甜”曾荣获2003人物杂志全球最美丽人物之一。 她曾8次登上滚石杂志封面,前两次销量连续两年最高记录。布兰妮成为史上最年轻歌手在好莱坞星光大道留名。

  第三名:玛丽莲·梦露

  梦露是美国20世纪最著名的电影女演员,也是全球的性感偶像,直到如今,一提到性感两个字,人们还是会不由自主地想起梦露那迷离的眼神和傲人的身材。

  第二名:拉蔻儿·薇芝 Raquel Welch

  拉蔻儿薇芝凭借“选美小姐”出身,在1966年,在《公元前一百万年》中凭借野性十足的莱奥娜姑娘一角,跃升成为好莱坞最炙手可热的封面女郎,其让人喷血的造型与狂放不羁的动作深入人心。

  第一名:詹妮弗·安妮斯顿






(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻