大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 中山新闻> 中山频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2011中山珠海网络形象代言人决赛昨晚精彩上演

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:23来源: 网友评论 (0)



 


冠军是12号选手喻淑贤(中间),亚军是20号选手马冬蕾(右一),季军是15号选手邓昭君(左一)。

10位个性奖获奖选手


优秀奖获奖选手

   中山网讯 12月25日晚7:30分,珠海中山医院特约之2011中山珠海网络形象代言人大赛迎来了终极PK赛,16位佳丽将施展浑身解数冲刺三甲,决赛现场三乡镇顺昌文化广场观众爆满。

    当晚决赛分三个环节进行,包括选手集体舞及旗袍走秀、选手运动装展示及机智问答、选手才艺展示等。12号选手喻淑贤摘得冠军头衔,20号选手马冬蕾和15号选手邓昭君分别获亚军和季军。据悉,当晚获胜的冠、亚、季军选手并与主办方中山日报报业集团现场进行肖像合约签署,十强选手有机会参演红色经典电视剧《金钗大道》。

    本次网络形象代言人选拔大赛活动自开展以来,共有上百人报名参赛,不少选手是来自北京师范大学珠海分校、电子科技大学中山学院等高校的特长才艺生,大部分属专业艺术院校学生和专业模特,年龄范围17-30岁,综合素质高,外形气质好。经过11月25日珠海赛区初赛和12月5日中山赛区初赛后共有16位选手进入决赛名单。并同时开展了网络投票活动。

    欲了解比赛详情,欣赏选手视频风采,欢迎访问中山网专题页面:http://app.zsnews.cn/vote/2011ambassador/voteform.asp






(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋中山新闻