违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

美国花旗银行到财校召开企业讲座

财校学生参加中国进出口商品交易会实践活动

    广州市财经职业学校——商品交易会

    广州市财经职业学校派出315名学生参加第115届中国进出口商品交易会实践活动。实践活动时间从2014年4月5日至5月5日,学生分别来自金融事务专业、会计专业及商务英语专业,代表中国建设银行、中国银行负责中外客商办证的收款工作。

    为了确保实践活动的顺利进行,财校教务科、学生科根据银行用工计划,与银行沟通,对相关班级和老师课程作了合理的调整,确定所有学生名单及带队老师名单。经济贸易教学部编制了《广交会收银培训手册》,发给每名参加实践的学生人手一册,对广交会实践提供了很好的指引。

    各教学部派出了一批优秀老师带队,包括吕家儿、杜翠茹、柯少华、黄虹、周燕飞、陈沛玲、张钰洁、张冬蕾、邵淑仪、李冬霞、张泳、刘士谦共12位老师。从4月6日起,各位带队老师尽职尽责,坚守在实践活动第一线。他们每天巡查学生工作情况,对学生实践中出现的问题进行指导,与银行及中心管理人员沟通解决。有时因为学生加班或者帐目没核准,老师也陪伴身边,直至晚上9时多才离开场馆。

    同学们普遍对广交会实践工作的积极性高,能珍惜参加世界性大型活动的机会,严格遵守纪律、勤奋好学、热情服务。广交会琶洲主会馆A区、B区、B临时棚、C区、市区21间星级酒店广交会办证点都能看到财校同学们努力工作的身影。实践活动也得到了学生家长们的理解和支持。

    大家为带队老师的辛勤劳动而感动,为同学们的优秀表现而骄傲,祝愿本届广交会实践活动圆满成功。

[ 编辑: 古月 ]
微信公众平台

分享到:

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]