违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

建筑工程造价培养技术性人才楼宇智能化设备安装是房校校重点推荐专业

电梯安装与维修专业学生供不应求

    广州市土地房产管理职业学校——电梯安装与维修专业

    目前,房校电梯安装与维修专业与40多家电梯企业建立了校企合作关系(企业提供学生的实习岗位,学校向企业提供所需的人才)。其中,日立电梯(中国)有限公司(www.hitachi-helc.com)、通力电梯有限公司(www.kone.com.cn)、广州奥的斯电梯有限公司(www.otis.com)等知名品牌企业与房校建立了冠名培养合作关系。

    在冠名培养的过程中,企业派遣专家担任企业特色课程的教师,讲授企业的专项技术、企业文化及职业生涯发展等内容,并对优秀学生进行奖励,对贫困学生进行生活补助;在冠名班学生实习期间,安排带教师傅专职对学生进行操作辅导,使学生能很快适应企业工作的需要。

    目前,房校电梯安装与维修专业每年招生规模达500多人,毕业学生供不应求。

[ 编辑: 古月 ]
微信公众平台

分享到: