违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

旅商成功举办2015年全民终身学习暨“职达社区”活动

旅商——广东商务人才的黄埔军校

    旅商——广东商务人才的黄埔军校

    广州市旅游商务职业学校以培养中级技术人才和中级服务管理人才为目标,坚持"人人皆可成才,人人尽展其才"的办学理念,秉承"至诚、精艺、尚美、乐生"的校训,建设成为一所校园环境优美,文化氛围浓厚,教学设施完备,实训场地充足,办学成绩显著的现代化职业教育名校。

    旅商学校现有石溪校本部和前进路教学区,总体面积达150亩。实行"校店合一"的办学模式,坚持"以学生为本、以就业为导向",注重与行业和市场紧密联系,设立了旅游管理、商务外语、烹饪、经济管理、传媒与形象设计五个系,开设了高星级酒店运营与管理、导游、商务英语、日语、法语、德语和烹饪(中式烹饪、西餐、日餐)、财经(会计、金融)、国际商务、物业管理、电子商务、动漫设计、传媒技术、美容美发与形象设计等多个热门专业,共有五个省重点专业,在校生超过5000人。

    旅商学校拥有一支高素质的教师队伍,拥有一大批优秀教师、行业名师;有硕士学位的教师超过120多名,研究生教师数目为广州中职学校之冠。此外,学校还聘请黄振华、龙伟彦、徐丽卿、余立富、郑文丽、温祈福、李穗娟等一大批国内知名的行业名家担任指导老师。学生参加全国职业院校技能竞赛荣获烹饪类、美容美发类金奖多个,在广东省、广州市中职学校学生技能竞赛更是连续多年囊括多个奖项;连续十年荣获广州市职业学校毕业班工作一等奖、特等奖。学校全面实行学分制,体育、艺术等课程实行专项授课,学生可根据自身的兴趣和特长选择训练项目,学有余力的学生可兼修第二专业的课程,修满学分可提前毕业。历届学生的就业率和升学率均达98%以上,30多年来,在"上学如上班,上课如上岗"的校园职业氛围中为社会培养了十多万的旅游商务人才,学校的办学质量获得了社会的广泛称赞,被誉为"广东旅游商务人才的黄埔军校"。

 

[ 编辑: 古月 ]
微信公众平台

分享到:

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]