违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

纺校2015年“梦想之旅”高级定制毕业典礼精彩上演水墨写意画的深邃 《黛》完美演绎
——江平工作室作品成功参展首届广交会原创设计时尚秀暨PDC设计之夜

纺校爱心义卖“哚卡”品牌女装
——为身患白血病的曾新龙同学义卖募捐的倡议

    亲爱的伙伴们:

    15岁——风华正茂,15岁——放飞梦想,而在我们身边有这样一名少年15岁,却在志学之年遭受着病痛的折磨!他就是广州市纺织服装职业学校14室内设计班的曾新龙同学,被确诊患有急性白血病,现正在中山大学附属第一医院接受第一期化疗,他并没有因为厄运从此消极不堪。病中的他是坚强的,在他脸上依然挂着笑容,依然对未来充满向往!

    据医院介绍,曾新龙同学后期的治疗费用需要几十万元,可这对一个普通的农村家庭来说是无法承担的。为了让生命绽放奇迹,广州纺校携手东莞市联迅电子商务有限公司与您一起共筑爱心,公司特捐旗下 “哚卡”品牌女装,爱心义卖并全额捐赠帮助曾同学。一份关爱就在你我身边,一份关爱传递同学之情,一份关爱撑起一个家的希望。让我们一起点燃爱的圣火,将义卖捐赠进行到底!

    在此,广州纺校与“哚卡”女装品牌联合向社会发出爱心倡议:

    生命可贵,我们有爱。希望您能够伸出援手,奉献爱心,共同创造生命的奇迹!

    义卖活动时间:10月21日至10月22日。

    义卖活动地点:广州纺校花都校区内、赤岗校区内。

[ 编辑: 娜 ]
微信公众平台

分享到: