违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

服装展示与礼仪是实现时尚艺术的形象设计师梦想服装设计与工艺毕业生超98%

服装展示与礼仪学生荣获省级模特表演大赛冠军

 广州市纺织服装职业学校——服装展示与礼仪(表演与礼仪方向)

 

■ 服装展示与礼仪(表演与礼仪方向)

◢专业特色  本专业根据企业树立服装品牌和形象宣传的迫切需要而设立,在学习服装设计与工艺知识基础上,重点训练人物造型、形体展示的艺术修养与气质,着力培养掌握服装设计与表演、造型设计、展示策划,能胜任广告模特、礼仪、公关的复合型专业人才。自2003年以来,我校学生模特队成员多次获得国家级、省级模特表演大赛冠军,受邀参加知名品牌产品发布会。

◢主干课程  形体训练、服装表演技巧、时装表演编导、人物造型展示设计、时装画技法、服饰图案、服装工艺、服装结构、服装款式设计、裁剪制图等。

◢就业方向  面向服装企事业单位、广告公司,模特经纪公司、艺术表演团体等单位,从事服装设计、营销策划、各类服装表演及服装成衣模特、服装编导、礼仪与公关、形象设计等工作。

校企合作实习及就业单位(部分)

广东省演出公司、新丝路文化传播有限公司。



 

[ 编辑: 古月 ]
微信公众平台

分享到:

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]