您的位置: 2017年改版> 职教频道> 专题> 正文

服装设计与工艺毕业生超98%

2014-06-09 14:28 来源:广州日报大洋网

 广州市纺织服装职业学校——服装设计与工艺

 

■ 服装设计与工艺

◢专业特色  学校品牌专业,专业规模居省内之首。拥有一流的专业师资和先进的教学实训设施。注重学生服装设计艺术素养、服装设计基本功和服装制作技能的培养,形成了实用、时尚的专业风格。学生在国内外多项服装竞赛中屡创佳绩、在省内名列前茅,多年来的品牌效应,我校服装设计与工艺专业得到社会广泛认可,毕业生就业率超过98%。

学生第一年学习普通文化和专业基础知识,第二年根据个人兴趣、特长,经考核选拔,分流安排在“特色班”和“冠名班”学习。

分流教学

专门化方向及冠名名称

特色及优势

特色班

服装设计方向

项目教学,因材施教,培养专门化技能型拔尖人才,高薪就业。

制版技术方向

针毛织设计方向

冠名班

邓兆萍班

名师授课,定向培养,工学结合,零距离就业,国际著名品牌企业总部进修机会。

卡佛连班

华歌尔班

 

◢主干课程  服装材料、时装画技法、裁剪制图、排版放码、服装设计、服装生产管理(含跟单)、Photoshop、服装CAD、针毛织设计、制版技术、服装英语等。

◢就业方向  面向现代服装生产、贸易等企事业单位,能从事服装设计(新品开发、打版、制版等)、生产工艺管理(工艺技术指导、生产组织、生产管理等)、服装计算机辅助设计(CAD)服装贸易等专业技术岗位工作

校企合作实习及就业单位(部分)

广州卡佛连有限公司、广东华歌尔时装有限公司(日资)、广东哥弟时装实业有限公司(台资)、绫致时装有限公司(品牌:ONLY、VERO MODA、JACK & JONES 、SELECTED)。



 

[ 编辑: 古月 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:03 中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋节将至,记者从广州东站了解到,为保证小长假期间旅客出行的安全有序,让更多人可以乘坐火车回家团圆,广州东站将加开多趟列车。 [详细]
08:05 大闸蟹和月饼拉动节前航空货运市场
大闸蟹和月饼拉动节前航空货运市场
今年,阳澄湖开湖时间与中秋节临近,寓意团圆美满的月饼和美味的大闸蟹明显拉动了航空货运市场。 [详细]
10:44 白云山部分地段仍在抢险施工
白云山部分地段仍在抢险施工
记者从白云山风景名胜管理局获悉,从昨日7时起,除濂泉门岗、五仙桥门岗和摩星岭南门外,白云山风景区所有门岗全部开放,但游览区内部分地段仍在抢险施工。 [详细]
10:44 一年登记885间 新诊所数倍增长
一年登记885间 新诊所数倍增长
环顾广州街头,你是否发现,不知不觉冒出许多诊所? [详细]
10:45 第九届广府文化周明日启幕
第九届广府文化周明日启幕
21日,“文史芳华耀广府”——第九届广府文化周将在文化公园开幕。 [详细]
10:46 十大镇街事故多发列入重点管控
十大镇街事故多发列入重点管控
昨日,广州市预防道路交通事故联席会议办公室召开新闻发布会,广州市交委、安监局、公安交警三部门联合通报全市道路交通安全专项整治行动暨“夏季攻势”行动情况。 [详细]
11:33 明天日落后可看今年最亮金星
明天日落后可看今年最亮金星
据广州市五羊天象馆透露,21日,金星最亮,亮度达到负4.8星等。当天日落时分,各地就可看到金星出现在西方偏南低空,耀眼夺目。 [详细]
回到首页