违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

与机器人共乐 和高科技同行轻工职业学校电大举行春季开学典礼

相约春天,走进自然——庆祝三八节踏春活动

    阳春三月,草长莺飞。为了庆祝 “三八”国际妇女节,创建充满激情、阳光、和谐的校园氛围,2015年3月13日,广州市轻工职业学校工会组织全体女教职工前往从化石门森林公园,开展“相约春天,走进自然——庆祝三八节”踏春活动。

    从化一直有广州后花园的美誉。经过一个多小时的车程,来到空气清新,绿野阡陌的桃园小镇。在导游的带领下,身穿亮丽衣裳的女教职工走进草莓采摘园,体验纯朴的乡村生活,感受果园劳作的快乐。果园里,碧绿丛中红红的草莓,尤其吸引大家的眼球。不一会儿,园内热闹非凡,“丽人们”穿梭在田间小径,一边品尝新鲜、甜美的草莓;一边抓拍精彩的田园乐景;奏响了一首欢乐的田园交响曲!

    午餐,虽是几碟简单的家常小菜,但仍有一份清甜、可口的农家菜肴风味。

    随后,女教职工乘大巴车走进石门森林公园,亲临黄金花海中感受春意怏然、登高踏春赏花的乐趣。山中的春景处处云雾缭绕,青山、绿树若隐若现。教职工们三五成群地漫步于金黄色的油菜花海中,人花相映,美不胜收,彷如置身于一幅田园水墨画卷当中。她们一路轻松随意,一路指指点点,一路拍摄美景,一路欢歌笑语,领略着大自然的美丽风景。

    学校工会开展轻松愉快的“相约春天,走进自然”一日游,为“三八妇女节”呈现了一份五彩缤纷的厚礼;教职工们锻炼了身体,愉悦了身心,增进了友谊,留下了美好的回忆。

    

 

[ 编辑: 胡 ]
微信公众平台

分享到:

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]