违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

轻工职业学校电大举行春季开学典礼

    伴随着春天的脚步,轻工职业学校电大学生又回到了熟悉的校园,投入到新学期紧张而愉快的学习中。3月16日,学校举行了新学期开学典礼,冯穗心校长在开学典礼上致辞,她回顾了过去一个学期广州电大轻职分校所取得的成绩,对表现突出的班级和学生大加赞赏,同时也对同学们提出了新学期的希望和要求。

    开学典礼现场

    冯穗心校长致辞

    在开学典礼上,扈坪坪副校长宣读了《广州市广播电视大学关于表彰2013-2014学年度开放教育优秀学生、优秀学生干部的决定》,对我校梁宇梅等15位获奖学生进行了表彰,校领导为获奖学生颁发了荣誉证书。

    扈坪坪副校长宣读表彰决定

    教务科李莉副科长还就实践环节的学习向13秋各班的学生进行了动员,强调了实践课的重要性,使毕业班的同学们更加明确了本学期的努力方向。相信同学们一定能认真学习,顺利完成电大学业,成功走向社会。

    获奖学生合影

 

[ 编辑: 胡 ]
微信公众平台

分享到:

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]