违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

身在远方,心在轻工——陈细凤行业中年轻的女调香师——刘海艳

广东地区新锐导演——黄家育

    广州市轻工职业学校——新锐青年导演黄家育



图2:南方电视台新锐青年导演黄家育

    黄家育于2005年9月~2008年7月在我校学习工艺美术专业,于2007年9月~2010年4月在我校的广州广播电视大学轻职工作站学习数字媒体专业。

    大专毕业后的黄家育应聘来到南方电视台从事摄影创作工作,其代表作有南方丝绸之路选美大赛形象平面制作、南方地区主持人形象片、珠三角名人宣传片。

    2011年成为南方电视台经济频道《真实故事》栏目组里新晋青年导演,并在广州微电影协会里担任执行导演一职,作品涉及影视广告、微电影MV、纪录片、宣传片等,主要作品有杨幂伊利优酸乳影视广告、陈数欧皙泉化妆品影视广告、甄子丹影视广告、美的太阳能热水器影视广告、巴西世界小姐香格里拉影视广告、南方阅读盛典、2011海心沙群星跨年盛典、综艺节目《经牌主持人》、都市情景剧《五星级情缘》、系列百集电视剧《家大欢喜》等等。



        

[ 编辑: YOYO ]
微信公众平台

分享到:

[an error occurred while processing this directive]