违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

广州市电子信息学校——智能交通控制

广州市电子信息学校——通信系统工程安装与维护


 
学生进行“红外循迹功能”训练
 



学生们进行“电子线路焊接”实训


广州市电子信息学校——通信系统工程安装与维护(通信网络与设备应用)

培养目标:面向移动通信设备、数字通信应用管理行业领域,培养身心健康,具有与本专业相适应的文化水平、良好的职业道德和专业学习能力;掌握通信设备及网络、数据传输的基本知识、基本技能,了解网络通信系统应用相关企业的生产过程与规范、质量标准,能够从事通信网络组网、通信设备调试检修、无线数据传输网络搭建与调试等工作,能够在工作中解决综合性的专业技术问题,并具有网络通信技术领域专业发展基础的技术技能型人才。

核心课程:通信网络设备组网、对讲机装配与调试、移动通信终端设备维修、网络布线与端接、无线数据传输。

考取证书:计算机电子线路辅助设计(中级)、计算机办公软件应用(中级)、电工证(中级)(选考)。

就业方向:在电信产品门市部、计算机公司、物联网应用开发、政府机关等企事业单位,从事通信工程绘图、文档管理、设备维修、中小型网络的搭建和配置、网站建设和管理、网络产品销售和技术等工作。

 



 

[ 编辑: 胡 ]
微信公众平台

分享到: